2021年5月6日

致敬!s9的复活 IG灰烬再燃 涅槃重生

世界赛半决赛已于上周末结束,lpl内战中ig三比一输掉了比赛,离开了本次世界赛。

虽然离开却无遗憾,因为以今年ig的状态,走到四强已经是一个让我们很满意的成绩,ig总是能够给我们带来惊喜。

因为我们看到,原来的那支IG回来了。

世界赛是个大的舞台,每个选手都是舞台上的舞者。

ig被淘汰,我稍微有一点难过,因为我是ig的拥趸者。这种情愫始于17年,那一年世界赛s7在中国举行,抽签仪式上,rookie作为lpl的代表进行抽签,那时候是我第一次关注到这个面相憨厚的选手。

虽然那一年ig并没有进入到世界赛,但是训练赛无敌的完全体ig成为了一时的传说,而且ig也放弃了假期成为了lpl晋级队伍的陪练,那个时候我对ig更多的是敬佩。

之后的一年中18年,是所有lpl召唤师最兴奋的一年,因为在那一年,我们拿到了所有能拿到的冠军。rng获得季中赛冠军,中国队获得亚运会的冠军,洲际赛击败韩国获得冠军,s8世界赛ig获得了lpl历史上第一个冠军。

如果说那一年lpl统治了世界lol,那么ig就是那支给这个称号加冕的队伍。

致敬!s9的复活 IG灰烬再燃 涅槃重生

他们说,我们是小ig,他们说,我们是挑战者,然后他们一步步的把全世界都变成了挑战者。

s8的进程并不像我们想象中的那么艰难,ig如何夺冠,只要把那五个少年放到一个队伍里就可以了。是的,就是这么简单。

他们说:过了今晚,我们就又成了挑战者。挑战者翻山越岭,勇攀高峰。

胜利的滋味太美妙了,任谁都不能忘怀,ig获得奖杯后的半年里,他们几乎没有输过比赛,直到msi半决赛,他们被tl推下了高峰,甚至摔的粉身碎骨。一段时间里,原来的那支ig不见了。

致敬!s9的复活 IG灰烬再燃 涅槃重生

s9,ig没有给自己定下目标,但是我们都知道,他们是来夺冠的。

虽然结果并没有达到,就早早离场,但是我们可以见到,那支ig回来了。这不正是我们所希望看到的吗?

最后一场比赛中,由于theshy激进所以被开,导致队伍失败,可激进就是theshy的风格,ig的风格,我们喜欢他们,更多的是希望看到theshy的表演,和ig的不讲道理的团战。

致敬!s9的复活 IG灰烬再燃 涅槃重生

一切都太常规了,世界就平淡无味。我们没有选择原谅,因为他们没有犯错。

世界赛上,我们所有lpl的队伍加油,他们离开我们表示遗憾,他们没什么好诟病的,因为最渴望胜利的不是我们这些看客,而是舞台上的那些选手。

他们眼前永远有做高山,即使登顶,也有可能被掀翻在地,摔倒在山下,粉身碎骨,然后涅槃重生。

s7致敬那些传奇的选手们!传说永存

致敬!s9的复活 IG灰烬再燃 涅槃重生

s8致敬攀登者,登峰造极

致敬!s9的复活 IG灰烬再燃 涅槃重生

s9致敬灰烬重生者,涅槃!

One thought on “致敬!s9的复活 IG灰烬再燃 涅槃重生

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注